您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

从即日起至6月15日 举报高考问题请拨打86215628

http://life.fznews.com.cn   2017-06-06 15:47:28   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网6月6日讯(福州晚报记者 何珍)高考明日8时开考,今日下午考场将对考生开放,外语听力试听也将同步进行,所有考生还将接受考前的考风考纪和诚信考试教育。

  据悉,今年福州市五城区16个普通高考考点具体分布如下。

  鼓楼区:福州三中、福州二中、福州格致中学、福州屏东中学、福州教院附中、福州铜盘中学。台江区:福州四中、福州八中、福州十五中。仓山区:福州外国语学校、福建师大附中、福州高级中学、福州金山中学。晋安区:福州七中、福州十中。马尾区:福建师大二附中。

  从即日起至6月15日,我省开通高考举报电话:0591-86215628。欢迎广大考生、家长及社会各界人士及时举报反映涉及2017年高考安全的线索,坚决维护高考公平公正。

从即日起至6月15日 举报高考问题请拨打86215628

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]