您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

福州卖场受理Note7退换货 三星暂未公布召回细则

http://life.fznews.com.cn   2016-10-13 15:52:16   来源:福州晚报   【字号

  福州晚报10月13日讯(记者 李永华)三星11日宣布无条件召回此前在中国大陆地区销售的19万多台GalaxyNote7,昨日记者获悉,目前福州一些三星手机的实体店换购退货渠道已开通。不过,由于三星暂未公布召回的细则,消费者退换货仍有一些疑问。

  除了实体店,目前各大电商也已停售三星Note7。昨天下午,记者先后登录京东、苏宁易购、国美在线等网站,输入“三星Note7”搜索发现,该产品已下架暂停销售。记者随后致电苏宁易购客服,工作人员表示,目前已经有部分消费者通过网站申请办理三星Note7退货手续。京东消费维权热线客服人员也表示,昨日起已开始办理三星Note7手机退换货。

  各大电商反应迅速,实体店里的情况如何呢?昨日,福州苏宁电器相关负责人告诉记者,苏宁门店已下发三星Note7手机退换货细则,消费者在苏宁门店购买的可直接前往门店办理退换货,也可以拨打苏宁免费客服热线联系客服人员办理退换货。福州工业路另一家家电卖场的工作人员也表示,卖场昨日起开始办理三星Note7手机退换货。

  昨日下午,记者致电三星电子售后服务中心,客服人员称,国行版GalaxyNote7产品退货或更换其他产品的细则未出台。

  由于三星暂未发布手机召回细则,目前福州一些消费者仍有不少疑问,比如手机发票丢失能不能退换货,退换货有无时间限制,消费者继续使用Note7手机还能不能享受售后保修,手中合约机退换货余留的话费怎么处理等等。福州一些卖场相关人士表示,虽然已开始受理退换货,但由于三星没有召回的具体措施,对于消费者的疑问,他们也暂无合理办法应对。

  截至昨日23时,三星官网仍未公布Note7手机召回细则。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]