您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

榕奶价最高降三成创近5年新低 不少品牌降价促销

http://life.fznews.com.cn   2016-08-18 11:07:06   来源:海峡都市报   【字号

  海峡网8月18日讯(记者 朱丽萍)昨日,记者走访福州市场发现,盒装纯牛奶价格与去年高峰时相比下降了30%以上,降到了近5年来的新低。

  昨日,记者走访新华都、永辉等多家超市看到,不少品牌的纯牛奶都在降价促销,比如,一款12盒/箱的有机纯牛奶原价76.8元,降价后价格为61.4元,促销幅度达20%。另外两个品牌规格为24盒/箱的纯牛奶售价均为49.9元。福州多家超市相关负责人表示,在去年高峰时各大品牌24盒/箱的纯牛奶售价均超过70元,与去年高峰时相比,目前降幅超过30%。

  除了纯牛奶,各大超市的婴幼儿奶粉价格降幅也普遍在10%至30%。

  业内人士表示,近年来进口奶粉原料价格一直在走低,与2014年相比,目前进口奶粉原料价格降幅逾60%,与去年相比降幅也超过30%。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]