您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

迪士尼特种邮票在福州遭抢购 收藏市场价格大涨

http://life.fznews.com.cn   2016-06-17 10:25:48   来源:福州晚报   【字号

迪士尼特种邮票在福州遭抢购 收藏市场价格大涨

  《上海迪士尼》特种邮票。

  福州晚报6月17日讯(记者 李永华)上海迪士尼昨日开园,由中国邮政推出的《上海迪士尼》特种邮票同日在榕发售,全套面值2.7元。这套邮票很快被市民抢购一空,当天收藏市场上这套邮票价格大涨。

  迪士尼特种邮票1套2枚,图案分别为米奇和米妮、奇幻童话城堡。中国集邮门店发售有小全张和小版张,其中小全张一张(两枚邮票),售价4元;小版张一张(八枚邮票),售价10.8元。

  昨日一大早就有不少市民排队购买新发邮票。“我们门店迪士尼特种邮票发行量超过1500套,上午两个小时内就销售一空。”五一中路中国集邮门店店员说。东街口中国集邮门店工作人员称,该门店发售的400多套迪士尼邮票也在一两个小时内被抢光。

  昨日福州邮币卡收藏市场上迪士尼特种邮票身价大涨,其中面值10.8元小版张叫价45元左右。福建集邮协会人士表示,现在邮票市场喜欢炒新,普通市民最好以收藏为主,投资为辅。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]