您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

126个台湾青年“专属岗位”引关注 招聘达198人

http://life.fznews.com.cn   2017-08-14 16:06:52   来源:福州新闻网   【字号

126个台湾青年“专属岗位”引关注 招聘达198人

市台办向省市各个单位、企业征集了126个岗位,专门面向台湾青年招聘。

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 林洛羽 叶义斌 摄影报道)昨日下午,来自台湾开南大学的大四学生陈柏睿和伙伴们在海峡青年交流营地会展中心一楼左侧的招聘展板前讨论着未来的职业规划。

  记者了解到,日前,市台办向省市各个单位、企业征集了126个岗位,专门面向台湾青年招聘。目前,这些岗位的需求条件标准、起止时间和所需对接人的联系方式等均制作成展板,分别放置于海峡青年交流营地的会展中心一楼,及海峡青年公寓B栋走廊上。展板附近还放有专门编印的《福州市人民政府关于鼓励和支持台湾青年来榕创业就业的实施办法》和福州市目前17家台创基地的情况。

  据了解,招聘单位涉及省直、市直高校,金融机构及民营企业,招聘人数达198人,另有25家企业提供103个实习岗位。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]