您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

40家在榕台资企业首次回台征才 提供100多个岗位

http://life.fznews.com.cn   2017-07-04 11:45:00   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月4日讯(福州日报记者 林洛羽)记者昨日获悉,近日,在福州市台胞投资企业协会和福清市台胞投资企业协会组织下,我市40家台资企业在台湾台北市参加“清新福建 梦想启航——福建台资企业协会北区征才博览会”,为台湾青年提供到大陆就业的机会。

  据了解,这是福建省台资企业协会首次联合赴台征才,共提供岗位177个,招聘人数391人。据不完全统计,仅福州市台胞投资企业协会,现场接待咨询就达356人,收到简历367份,其中现场投递简历166份,网络投递简历201份。

  福州市台胞投资企业协会会长陈奕廷表示,目前,福州正吸引越来越多的台湾青年前来创业就业。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

向“二房东”租店面租来一堆麻烦

不知情从“二房东”处租下店面,事后因“二房东”拖欠租金导致店面被房东收回,商户损失惨重。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]