您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 招聘

新区人才专场招聘会周六举行 企业送岗3000多个

http://life.fznews.com.cn   2016-09-20 15:49:23   来源:福州晚报   【字号

  福州晚报9月20日讯(记者 李晖)记者昨日获悉,为吸引优秀人才到福州新区就业创业,24日(星期六)8:30~14:00,福州新区人才专场招聘会将在福州市人才储备中心招聘大厅(福州市金山生活区金环路6号)举行。

  招聘会设马尾、仓山、福清、长乐及福州高新区、创业孵化基地等六大区域,福耀玻璃工业集团、华映集团、福州海峡国际会展中心有限公司、雪人股份有限公司等200多家知名企业将到场招聘。

  招聘岗位涉及临港重化工、电子信息、机械制造、纺织、新能源、航运物流、海洋生物、医药食品、计算机、企业管理、财会等,数量达3331个。

  此外,招聘会现场还将开展人才和高校毕业生就业创业政策咨询等服务。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

出租店面需要缴纳哪些税费

近日,市民李依伯想把位于市区某地段的一间店面进行出租,但他不知道租金收入需要缴纳哪些税费。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]