您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

晋安区北峰客运站10日起试运行 旧站点不再售票

http://life.fznews.com.cn   2017-09-19 09:13:53   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月19日讯(福州晚报记者 刘珺 杨勇) 记者昨日从晋安区北峰客运站了解到,该客运站本月10日起试运行,设在新店旧货市场附近的旧站点处在过渡期,安排了工作人员在旧站点内引导乘客。

  晋安区北峰客运站位于福飞北路255号(福飞北路与审知路交叉口东北侧),本月10日开始试运行,除了大厅、售票窗口和停车场正常使用外,大多办公室还未启用。记者昨天下午在新站点看到,大厅内设有数十个座位,多名旅客在等车,到点发车时,工作人员会招呼乘客验票上车。

  通往北峰山区的8条线路均从该客运站发车:往林阳寺每天8班全程10元、往寿山每天11班全程13元、往日溪每天5班全程13元、往皇帝洞每天2班全程22元、往井后每天1班全程18元、往宦溪每半小时一班全程6元、往捷坂每天6班全程10元、往云上鼓岭每天4班全程10元。

  据车队负责人王先生介绍,新建的晋安区北峰客运站,乘车环境比旧站点有了很大改观。目前,新旧站点还处于过渡期,新站点启用后,旧站点不再售票,客运站安排了一名工作人员在旧站点引导乘客。试运行期间,城乡巴士开到旧站点后,会将乘客揽至新站点购票乘车;磨合期结束后,乘客都要到新站点购票乘车。遇到乘客出行旺季,客运站会根据售票情况加开班次,每车限载18人,客满即发。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]