您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

晋安推秋冬旅游特色线路 涉及多个著名景区景点

http://life.fznews.com.cn   2017-09-08 09:12:14   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网9月8日讯(福州日报见习记者 林传枢)景区串珠成线,自驾跟团皆宜,全面展示全域旅游风采。昨日,在“让心与自然更近”——晋安区秋冬旅游特色线路新闻发布会上,晋安区首次发布了秋冬旅游特色线路,该系列以寿山石文化游、鼓岭避暑游、温泉游为核心,向城区三大旅游片区延伸,包括9条自驾游经典线路和4条团队特价线路,涉及大北岭、小北岭、鼓岭等多个著名景区景点。

  据了解,本次推出的9条自驾游路线分别为大北岭寿山石探宝线4条、小北岭生态探幽线3条、“城市深呼吸”最佳线2条。其中,大北岭寿山石探宝线以国石寿山石为主线,既融入了大北岭的神秘,又有农业观光采摘等;而小北岭生态探幽线则以生态游为主,包含园艺、温泉等元素,注重劳逸结合及新旧景点的结合;“城市深呼吸”最佳线是最能突显晋安区位优势的线路,其以福州国家森林公园、金鸡山公园作为主线,让更多的游客“就近深呼吸”。

  在本次发布会上,记者还了解到,升级改造后的皇帝洞景区将于今年国庆节前重新开业。景区新建了悬空玻璃天桥、观光栈道、七里畲寨等休闲观光景点。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]