您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

福州海峡会展中心部分道路今起实行临时交通管制

http://life.fznews.com.cn   2017-06-06 15:49:37   来源:海峡都市报   【字号

  海峡网6月6日讯 (海都记者 陈恭璋 通讯员 榕交警)昨日,海都记者从福州市公安局交警支队获悉,为确保道路交通安全畅通,警方决定对海峡国际会展中心部分道路实行临时交通管制。

  一、6月6日20:00至6月8日6:00

  对南江滨大道(西起鼓山大桥下,东至浦下洲路东出口)、浦下洲路(以上均含本路)组成的围合区域内道路实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

  二、6月8日6:00至6月13日8:00

  对鼓山大桥(不含)、魁浦大桥(不含)、闽江、浦下河组成的围合区域内道路实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

  三、6月13日8:00至6月15日24:00

  对会展东路(不含)、魁浦大桥(不含)、闽江、浦下河组成的围合区域内道路实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

  四、6月9日8:00至6月15日24:00对载货汽车实行交通管制

  对林浦路(西起后坂路口,东至潘墩路口)、高速连接线(西起潘墩路口,东至三环路秀宅互通下)、三环辅道(不含)、后坂路(不含)、闽江组成的围合区域实行交通管制,禁止载货汽车(持专用通行证车辆除外)通行。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]