您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

福州机场增开数十条航线 东南亚航班也得到加密

http://life.fznews.com.cn   2017-03-27 15:52:47   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月27日讯(福州晚报记者 何珍 通讯员 李拯) 2017年夏秋航季,于3月26日起正式执行,至10月28日结束。记者从福州空港获悉,新航季福州长乐国际机场将增开数十条航线,其中有洲际航线福州—莫斯科。福州直飞台湾的航线也将加密,远东航空开通福州—台北、福州—高雄航线。

  福州空港还以“福往东南飞”为主题,抢占东南亚航线枢纽高地,东南亚航线普遍得到加密,新增宿务、长滩等知名旅游目的地航点。

  此次新开的国内航线中,大部分飞往知名旅游城市。以厦航为例,福州出发往海口、三亚、乌鲁木齐、银川、桂林等地的新航线,将在新航季中统一亮相。福州航空也将密集开通前往长沙、银川、南京、青岛、海拉尔等地的航班。

  据福州空港有关负责人介绍,新航季,吉隆坡、曼谷、新加坡、雅加达、巴厘岛、沙巴等多个东南亚航线将大幅加密,并新增宿务、长滩航点。

  福州机场将在5月8日新开洲际航线,由俄罗斯威姆航空公司执飞福州—莫斯科航线。虽然该航线只有每周一执飞,但作为福建省会直飞俄罗斯首都的航线,依旧受到热捧。

  新航季中,福州—台北的客货运航线将得到加密。福州机场还将引入台湾远东航空公司,于5月新开福州—台北松山、福州—高雄航线。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]