您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

福州航线加密 部分热点城市机票出现“白菜价”

http://life.fznews.com.cn   2016-10-28 11:31:16   来源:海峡都市报   【字号

  海峡网10月28日讯(海都记者 朱丽萍 通讯员 李拯)福州机场冬春航季本月30日开始执行,将增加不少航线,福州到部分热点城市的机票出现了2~3折的“白菜价”。

  昨日,记者从元翔福州空港获悉,新航季,福州机场将新增16条新线、8个新航点,新引进5家航空公司驻场运营。

  元翔福州空港有关负责人介绍,厦航福州—纽约航线,预计明年2月15日起执行,每周3班。

  此外,除了往昆明、海口、贵阳、广州、大连、哈尔滨等国内城市的航线加密外,福州至曼谷、新加坡、吉隆坡等东南亚城市的航线也大幅加密。以厦门航空为例,福州—曼谷,由每周11班加密为14班;福州—新加坡,由每日1班加密为每日2班。

  记者注意到,新引进的航空公司中,长安、奥凯航空均开通福州—西安新航线,另有数家航空公司也加密了往西安的航线。

  随着新航线的开通,及部分热门航线的加密,未来两个月,福州飞往不少地方的机票都出现了2~3折的“白菜价”。

  记者昨日登录同程、携程等多家在线网站查询发现,本月底至11月初,福州飞往哈尔滨的机票价格,最低报价在400元左右,福州到广州的机票最低仅300多元。而11月份福州飞往青岛的机票价格最低打到2.5折,加上税费不到500元,相同行程的高铁,二等座为706.5元。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]