您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

江西在榕推介旅游 部分景点推出门票五折等优惠

http://life.fznews.com.cn   2016-06-17 10:26:57   来源:福州日报   【字号

  福州日报6月17日讯(记者 祁正华)昨日上午,“江西风景独好”2016(福州)旅游推广活动在三坊七巷举行,江西充分利用南昌、九江、抚州、景德镇旅游资源上的差异性、互补性优势,向福州市推出多条特色线路。

  针对即将来临的暑期旅游市场,江西部分景点向福州市民推出门票5折等优惠。

  景德镇御窑厂国家考古遗址公园于7月1日~31日,推出福州市民凭身份证、学生凭学生证门票半价优惠;免费参观的景德镇中国陶瓷博物馆在暑期推出了挖陶、制陶等互动活动;浮梁五品古县衙景点推出亲子游优惠活动,至8月底,在原价50元/人的基础上,福建居民一大一小50元、两大一小100元,学生证5折优惠;作为中小学生陶艺体验基地的皇窑景区推出福建团队半价,亲子游两大一小50元优惠(原价50元);中华贤母园今年内福州市民可享20元、学生证免费的优惠(原价75元)。

  滕王阁今年内推出凭学生证半价(原价50元)活动;凤凰沟今年内推出150元优惠套票(原价257元)、学生半价的优惠。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]