您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

5日起171路支线更名为141路 30路支线更名为149路

http://life.fznews.com.cn   2017-08-02 09:52:45   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月2日讯(福州日报记者 朱榕)记者自市道管处获悉,为规范路别秩序,方便群众出行,8月5日起,171路支线更名为141路,30路支线更名为149路。

  171路支线更名为141路后,起讫站点仍为:南通客运站—公交大学城总站,其他停靠站点、发车时间均不变。

  30路支线更名为149路后,起讫站点仍为:台江广场—海峡汽车文化广场,其他停靠站点、发车时间也不变。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

防范诈骗需“四要四不要”

公安机关提醒,警方不会通过电话做笔录,很多东西接到电话要判断。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州29项价费措施促生态文明建设

福州日前出台29项价费政策措施,促进国家生态文明试验区建设。[详情]