您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

5月10日起 福州80路53路公交调整线路改道行驶

http://life.fznews.com.cn   2017-05-09 09:25:37   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道管处获悉,为充分利用公交资源,保证线路正常运营,从5月10日起,80路、53路公交车将调整线路走向,改道行驶。

  80路公交车起讫站点调整为园中村、文山里(软件园)。车辆从园中村发车,按现有线路行驶至华大站后,改行华林路、铜盘路、软件大道至终点站文山里(软件园),返程改道路段亦同。

  53路单向改道行驶,起讫站点不变,仍为温泉公园博物馆、西山部队。车辆从温泉公园博物馆发车,改行晋安南路、前岐西路、六一北路、华林路至屏东站后恢复现有线路行驶,返程保持原线路行驶不变。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“二房东”逼走租客赚转让费?

合同到期了,房东不肯再续签,要把店铺收回,租客犯愁了。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]