您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

明起163路公交车调整走向 取消潘厝弄花溪北路等站点

http://life.fznews.com.cn   2017-04-06 11:29:15   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月6日讯(福州晚报记者 张秀冰)因花溪北路道路存在安全隐患,不具备行驶条件,经研究,市道路运输管理处决定从明日起,调整163路行驶走向。

  调整后,163路起讫站仍为:东部办公区—金山工业区鼓楼园。

  车子由金山工业区鼓楼园开出,行至金山工业区台江园后改行纵一号路、横一号路到金山大道口站,再恢复原线路,返程亦同。

  双向取消:潘厝弄、花溪北路等站点。双向增设:橘园洲服务中心、金山工业区钟楼等站点。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]