您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

福州市198路公交车明天开通 实行一元一票制

http://life.fznews.com.cn   2016-12-23 15:39:29   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月23日讯(福州晚报记者 张秀冰 何珍)为方便闽侯天泽奥莱时代片区群众出行,福州市道路运输管理处决定从明天起,开通198路公交线路。

  198路起讫站:天泽奥莱时代—万象城,一元一票制。首末班时间:天泽奥莱时代9:30-22:30,万象城8:00-21:30。

  停靠站点:天泽奥莱时代、公交福湾站、盘屿路口、金港路口、仓山万达广场、尤溪洲桥头、福州东南眼科医院(长汀里)、万象城。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“二房东”逼走租客赚转让费?

合同到期了,房东不肯再续签,要把店铺收回,租客犯愁了。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

“第三卫生间”上岗

妈妈带着年幼的儿子购物,儿子带着年迈的老母亲外出,难免遭遇如厕“尴尬”。为了破解这一难题,“第三卫生间”应运而生,引领一轮“厕所革命”。[详情]