您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

福州马拉松赛期间 新开8条专线车到海峡会展中心

http://life.fznews.com.cn   2016-12-20 09:45:54   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月20日讯(福州晚报记者 张秀冰)记者昨日从福州市道路运输管理处获悉,12月25日福州国际马拉松赛在福州市举行,为保障马拉松比赛期间交通运输,届时除了增加公交班次,还将新开设8条区间专线车。

  比赛期间,到福州海峡国际会展中心的501路、136路、307路、175路、177路、188路,因会展西路封闭,暂停靠会展东站,马拉松赛结束后恢复原停靠点。

  25日将开设8条区间专线车:从白湖亭公交总站到奥体中心专线车,共投放20辆公交车,停靠在福湾路站与神学院站之间;从省体育中心(在省体育中心西侧旧公交站点发车)至奥体中心专线车,投放30辆公交车,停靠在福湾路站与神学院站之间;从金山公交总站至奥体中心专线车,投放20辆公交车,停靠在东岭路上奥体中心南门;从公交仁德站至奥体中心专线车,投放20辆公交车,停靠在东岭路上奥体中心南门;从世欧广场公交总站至奥体中心专线车,投放20辆公交车,停靠在东岭路上奥体中心南门;从海峡会展中心浦下洲路至白湖亭,投放10辆公交车;从海峡会展中心浦下洲路至省体中心,投放20辆车;从海峡会展中心浦下洲路至奥体中心,投放10辆车。

  据了解,白湖亭、省体育中心、公交仁德站、金山公交总站、世欧广场公交总站发车时间为5:30至7:00;海峡会展中心浦下洲路专线车发车时间为9:30至15:00;原停靠海峡国际会展中心6条线路首末班时间不变。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

防范诈骗需“四要四不要”

公安机关提醒,警方不会通过电话做笔录,很多东西接到电话要判断。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州29项价费措施促生态文明建设

福州日前出台29项价费政策措施,促进国家生态文明试验区建设。[详情]