您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

公交总院站西洪路站分站停靠 缓解象山隧道拥堵

http://life.fznews.com.cn   2016-12-15 10:11:52   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 谢星星)记者昨日从市道管处获悉,为进一步优化象山隧道通行秩序,缓解象山隧道周边道路交通拥堵,16日起,取消西二环路西侧总院进口处的总院公交站,对后县路口南侧30米处的总院公交站与陆庄高架桥北侧上桥处西洪路公交站进行分站停靠。

  停靠后县路口南侧30米处的总院站的公交线路:10路、87路、88路、91路、132路、152路、105路、165路、311路、301路、贵安旅游2号线、323快线。

  停靠陆庄高架桥北侧上桥处西洪路站的公交线路:158路、172路、夜班1号线、23路、4路、308路。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“二房东”逼走租客赚转让费?

合同到期了,房东不肯再续签,要把店铺收回,租客犯愁了。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]