您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

乐群路多处坑洼通行不便 仓山区建设局马上修好

http://life.fznews.com.cn   2017-07-04 11:39:09   来源:福州新闻网   【字号

乐群路多处坑洼通行不便 仓山区建设局马上修好

  乐群路的坑洼处都被铺上沥青。

  福州新闻网7月4日讯(福州晚报记者 胡一晟)前不久,市民潘女士致电福州晚报新闻热线968800反映,仓山区乐群路年久失修,多处坑洼,居民通行十分不便,有的老人晚上甚至不敢出门,希望能尽快修复。记者为此联系了仓山区建设局,上周,对方派人将路面修复好了。

  潘女士日前反映,她家住乐群路一处老宅。“我家门口这条路好久没修了,多处坑洼。我年纪大了,晚上出门担心崴脚。”

  记者当时到乐群路实地查看发现,在石厝教堂附近以及一些拐弯处,都有大小不一的路面破损。

  仓山区建设局工作人员表示,他们接到福州晚报记者反映后,马上着手修补路面的事。他们6月29日进场施工,将路上所有破损处都修复好。

  昨日,记者来到乐群路回访时看到,路面上的破损处都被铺上了沥青,十分平坦。


【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]