您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

14路和47路公交明起改道行驶 附近居民出行需注意

http://life.fznews.com.cn   2017-03-16 15:00:30   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月16日讯(福州晚报记者 张秀冰) 记者昨日从福州市道路运输管理处获悉,明天起,14路、47路公交线路将调整走向。

  14路起讫站点:文山里(软件园)—葫芦阵。车辆从文山里(软件园)出发,按现有线路行至龙福机电交易市场站,沿连江南路、福峡路延伸至葫芦阵站;返程从葫芦阵站发车,行驶福峡路、连江南路、三高路至华威客运站后恢复现有线路行驶。取消站点:华威城乡客运站(终点站);改设站点:华威客运站(北侧)、高湖村(下行)、盖山镇政府新村、则徐广场、后坂、葫芦阵站。

  47路起讫站点:金山公交总站—鳌峰大桥。车辆从金山公交总站出发,按现有线路行至跑马场站后,改行六一南路、闽江大桥、排尾路、鳌峰路至鳌峰大桥终点站,返程亦同。取消站点:上三路口(南侧)、种福寺、华威客运站、朝阳南路、公园东路口站等;改设站点:汇达广场(南台路)、桥南、排尾、亚峰、省交通技术学校、亚峰农贸市场、鳌峰大桥站等。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

“二房东”逼走租客赚转让费?

合同到期了,房东不肯再续签,要把店铺收回,租客犯愁了。[详情]

情感

福建离婚后孩子抚养费月均1543元

离婚衍生出来的子女抚养费、再婚成本等话题也成为社会关注的焦点。[详情]

其他

福州主流快递推“隐形面单”

顺丰正式推出可以保护市民隐私的“丰密面单”,加入业内“隐形面单俱乐部”[详情]