您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册

改造完成新南街美美哒!建筑体现近现代风格

http://life.fznews.com.cn   2016-12-23 15:34:52   来源:福州新闻网   【字号

改造完成新南街美美哒!建筑体现近现代风格

  南街改造工程已完工。

  福州新闻网12月23日讯(福州晚报记者 綦芬/文 记者 杨勇/摄)“南街改造工程完工了,进入竣工验收阶段,这些天都在查缺补漏,整体招商工作也将启动。”昨天,市三坊七巷保护开发有限公司南街项目部负责人告诉记者。

  南街改造工程 拟月底竣工验收

  南街改造工程位于八一七路东街口至吉庇路的地铁区间段,全长450米,将建成具有一流品质、集商业和交通为一体的综合化、系统化的地下空间,规划用地面积32314.7平方米,地上建筑总面积27371.76 平方米、地下建筑总面积59508.46平方米。

  南街项目于2013年4月动工,分三期施工。其中,一期工程为南街两层地下室区域,即地铁轨行区;二期工程为南街西侧区域,地下三层、地上四层;三期工程为南街东侧地下广场及出入口区域。

  截至目前,一期工程主体结构、砌体结构、水、电、消防、暖通工程已完成;二期工程地下和地上主体结构、砌体工程、幕墙工程已完成,室内外水、电、消防、暖通等管网施工已完成,室外景观、夜景灯光、自来水和天然气入室工程已完成,负二层立体停车场设备已安装,进入验收阶段;三期工程主体结构、装饰装修、水、电、消防施工已完成。整个项目计划本月底竣工验收。

【责任编辑:林玮佳】
话题
法律

固定分红不担风险合法吗?

长乐郑先生与吴某签订合伙投资办厂合约,约定投资款10万元,每年固定分红7.2万元……[详情]

情感

房产证是否加女方名字夫妻闹翻 

王佳和林磊将异地恋修成正果,结婚后却因为是否在房产证上写上女方名字而争执不休。[详情]

其他

邮寄贺卡这么办更省钱

不同的邮寄方式价格相差一二十倍,有的邮寄方式价格要近200元。[详情]