您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 招聘

鼓楼事业单位招79人 一些新单位、机构首次招人

http://life.fznews.com.cn   2016-04-27 10:14:37   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月27日讯(福州晚报记者 毛小春 通讯员 张勇) 记者昨日获悉,鼓楼区面向全省公开招聘事业单位工作人员79名。5月10日8时30分~16日17时30分,报考者可登录鼓楼区网上报名系统进行报名,本次招聘不设现场报名。

  相关人员表示,由于机构改革,与往年相比,鼓楼区今年有几个新成立的单位、机构首次招聘工作人员,包括:区劳动人事争议仲裁院(财政核拨),招聘2人;区商务综合行政执法大队(财政核拨),招聘4人;区“智慧鼓楼”管理服务中心(财政核拨),招聘5人。

  另外,鼓楼区有几家单位是近年来首次招聘工作人员,包括:区飞地工业园区管委会(差额拨款),招聘5人;区少年儿童业余体校(财政核拨),招聘两名教练。

  相关人士强调,聘用人员按合同都要求服务年限不低于5年,但历年应聘人员在应聘前对此条款重视不够,从而聘用后引发一些不必要的麻烦。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]