您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

五万张旅博会门票免费发放 市民可在旅游局领取

http://life.fznews.com.cn   2016-04-22 15:34:48   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月21日讯(记者 王礼林)记者今天从省旅游局获悉,第十二届海峡旅游博览会将于5月4至8日在厦门举行,为使广大市民得到实惠,旅博会将采取“赠票5万张+售票5万张”的形式进行门票管理,福州市民可到福州市旅游局及下属各县(区)旅游局领取。

  据悉,为使广大市民得到切实实惠,旅博会将采取赠票5万张+售票5万张的形式进行门票管理,其中5万张免费赠票,大部分将由各福建省各设区市旅游局、平潭旅游发展局直接设点发放,而市下各区县旅游局及同类单位也有发放点,具体发放时间将由各地市相关单位通过官方微信、微博、网站公布信息,或由各地相关媒体公布信息。

  福州市民可到福州市旅游局及县(区)旅游局领取,福州市旅游局将通过微信、微博、网站发布门票领取通告。同时,市民还可通过关注与旅博会合作的线上旅游OTA企业领取免费赠票。

  据了解,本届旅博会突出展销一体,实现惠民利民,促进旅游消费,力求使参展观众能够一站式满足各种旅游出行需要。本届展会将有涉及到吃、住、行、游、购、娱各种旅游要素的展商亮相。展期内有各地展团带来的现场文艺歌舞、文化技艺现场表演在展会主舞台全天循环上演。同时还有海峡两岸旅游文创商品大赛暨旅游商品交流展、海峡两岸及港澳地区旅游摄影大展等许多精彩的现场活动将在展期内配套举办。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]