您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

乘坐机场大巴可微信订票 榕市区专线将纳入范围

http://life.fznews.com.cn   2016-04-21 16:31:49   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月21日讯(福州日报记者 谢星星)乘坐机场大巴可通过微信订票了!记者昨日从福建空港快线公司了解到,昨日起机场大巴开始微信订票公测,首次开放部分长途线路车票预订功能。

  据了解,目前通过“福建空港快线”公众号可购买的仅限机场长途专线车票,即福州机场往返福清、平潭、连江、罗源、永泰、霞浦、南平、建瓯等地的车票。

  据介绍,目前网上仅销售全价票,预订后需在30分钟完成支付,支付成功后可凭订单二维码直接乘车,无需取票。需获取车票的乘客可凭二维码到客运站售票柜台请售票员协助打印车票。

  开车2小时之前办理退票,按票面金额10%收取退票费;开车前2小时以内办理退票,按票面金额20%收取退票费;当次客运班车发车半小时后,不再办理退票。改签时,车票仅可在当前线路内进行改签,可改签当天任意可售车次。

  据相关负责人介绍,目前购票预售期为3天,一张订单可购买5张车票,建议至少提前1个小时下单。据透露,福州市区专线及其他长途专线正在紧张调整中,在第二季度内实现所有线路的网上订票功能。乘客在订票过程中如有疑问可拨打0591—28013231咨询,也可在公众号留言。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]