您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

福州机场开始执行夏秋季航班计划 新增16条航线

http://life.fznews.com.cn   2016-03-29 11:01:06   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月29日讯(福州晚报记者 何珍 通讯员 郑艳红) 昨日记者从福州机场了解到,3月27日至10月29日,福州机场开始执行夏秋季航班计划。新航季,福州机场国内外计划通航点将达77个,其中境内通航点达56个,地区及国际通航点21个。新增盐城、兴义、丽江、烟台、临沂、南通6个国内通航点,泰国甲米1个国际航点,并恢复无锡、杭州两个航点的航班。新航季国内外航线达114条,其中19条国际,6条地区航线,89条国内航线。

  较上个航季相比,将新开16条航线,分别是:厦门航空新开的福州-贵阳-丽江、福州-南京-兰州、海口-福州-大连、福州-济南-呼和浩特、福州-哈尔滨;福州航空新开的福州-临沂-天津、福州-南通-天津、福州-烟台-海拉尔;山航新开的福州-济南-乌鲁木齐、福州-合肥-烟台、哈尔滨-福州-珠海、福州-盐城-哈尔滨;东航新开的福州-浦东-大连;深航新开的无锡-福州-大连;成都航空新开的福州-义兴-成都;泰新时代航空新开的福州-甲米。

  新航季福州至上海、北京航班每天分别达到14班和13班。当前,福州机场境外航线已覆盖美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、马尔代夫9个国家,新航季通往日本的航班数量将加密至每周24班。

  昨日记者从福州航空了解到,在新航季开始当天福航新开通福州-南通-天津航线,班期每周一、三、五、七执行。该趟新开航线由福航主力机型波音737执飞。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]