您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

福州Apple Store4月2日开业 系福建第2家直营店

http://life.fznews.com.cn   2016-03-29 11:01:36   来源:海峡都市报   【字号

福州Apple Store4月2日开业 系福建第2家直营店

  开业前,AppleStore的门店仍无法窥得内景(商场方供图)

  海峡网3月29日讯(记者 袁丽群)对于自称“果粉”的忠实苹果产品用户来说,昨日,一条网传消息,让他们惊呼“幸福来得太突然”:“福州首家AppleStore将于本周六(4月2日)在东二环泰禾广场开业”。

  实际上,作为苹果直营店的AppleStore福州店的开业消息,早已盛传许久,该店此前一直被认为会先于厦门店开业,但因各种原因,装修工程一再延期。昨日,东二环泰禾广场有关负责人证实,AppleStore确将于本周六开业,其营业面积800多平方米,位于泰禾广场东侧北翼一层,营业时间为:周一至周四、周日上午10点至晚上10点,周五、周六上午10点至晚上10点半。

  对于“果粉”们来说,该直营直销零售店落户榕城后,所有苹果公司的产品,身在福州即可第一时间体验,不用担心中间商加价,也不用担心会买到假货、翻新货等。此外,目前福州的苹果产品售后点,都只是授权维修点,直营店开业后,“果粉”们将能享受到原厂的高品质售后维修服务。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]