您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

林森公园主体工程有望7月竣工 将成闽侯文化新地标

http://life.fznews.com.cn   2016-03-22 11:16:48   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月22日讯(福州日报记者 刘君琳)为纪念原国民政府主席林森爱国爱乡精神,闽侯县决定在其出生地祥谦镇凤港村建设林森公园。记者昨日获悉,该公园主体工程有望7月竣工。

  据了解,林森公园计划投资约1亿元,规划建设为一个面积100亩的开放式公园。公园主要建筑包括林森纪念馆、七里商会、闽台文化交流中心、闽侯名人馆等。

  据悉,公园建成后,将成为闽侯县的景观新名片和文化新地标,对追忆先贤、教育后人,促进海峡两岸文化交流有着深远意义。

  据相关负责人介绍,目前,林森公园主体工程、总建筑面积13000多平方米的林森纪念馆和七里商会,已完成约7000平方米的施工任务,预计主体工程4月底封顶,7月底外墙装修完成。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]