您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 招聘

福州举办多场招聘会 力促求职者与用人单位对接

http://life.fznews.com.cn   2016-03-02 15:17:14   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月2日讯(福州晚报记者 李晖)本周,我市各级人社部门继续召开多场招聘会,力促求职者与用人单位对接。

  其中,主题为“促进妇女创新创业·推动福州新区开放开发”的福州市第八届女性就业创业专场招聘会将于后天9时至13时,在福州市人才交流大厅(金山生活区金环路6号市人才储备中心)召开。参会的主要对象为用人单位、农村进城务工妇女、下岗失业妇女和女大中专毕业生。

  由市劳动就业管理中心举行的节后“天天招聘会”还剩下三场,即今日的超市、百货、酒店、物流等诚信用工承诺企业专场招聘会,明日的重点外资、台资诚信用工承诺企业专场招聘会,本周五的诚信用工承诺企业综合性招聘会。招聘会地点在晋安区后浦路6号劳动保障大厦一楼就业大厅。

  福清市人社局本周将在上郑人力资源市场连续举办综合性招聘会;3月5日(本周六),鼓楼区劳动就业管理中心将在福州人民会堂举行大型综合招聘会。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]