您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

春秋航空开通福州直飞大阪航线 赴日赏樱仅299元

http://life.fznews.com.cn   2016-02-29 16:22:07   来源:东南快报   【字号

  春秋航空宣布,计划于3月28日开通中国福州至日本大阪的国际航班。这是春秋航空继曼谷航线后在榕开通的第二条低成本国际航线,主打3月开始的日本樱花季旅游,开航的单程最低促销价仅299元。

  福州直飞大阪开航促销仅299同比低千元

  春秋航空开通的福州至日本大阪航线,采用空客A320执飞,共有180个座位,每周开通三班,每周一、三、六执飞。去程航班9C8632,从福州机场起飞的时刻为12:00,预计抵达日本大阪的时刻为16:15。回程航班9C8631,从日本大阪的起飞时刻为08:50,预计抵达福州机场的时刻为11:05。(以上均为当地时间)

  3月下旬日本将迎来热门的樱花季。目前,各类出行网站上福州前往大阪的报价均已至2000元左右,而春秋航空新开福州直飞大阪的开航促销价格仅为299元,同比市场同类产品低千元以上,具有明显价格优势。

  樱花季赴日旅游团最低仅需3180元

  春秋集团在福州的子公司福州春之旅还为福建的游客准备了“探樱之旅”本州6日游、关西5日游和北海道5日游及日本自由行产品。3月28日,东京、大阪、京都、富士山、名古屋双飞6日“惠游本州”线路,首航特惠价5380元。4月大阪、京都、奈良、名古屋“精彩关西”5日游最低3180元起,四飞5日“恋上北海道”追樱之旅6380元起。这个春天,春秋航空春秋旅游与你一起相约日本。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]