您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

2月份福州16个楼盘开盘或推新 网签数量逐日递增

http://life.fznews.com.cn   2016-02-17 16:31:44   来源:福州新闻网   【字号

2月份福州16个楼盘开盘或推新 网签数量逐日递增

  春节期间部分福州楼盘以“准现房”实景揽客。

  福州新闻网2月17日讯(福州晚报首席记者 江海 文/摄)春节假期的楼市销售情况一般被认为是一个风向标。记者昨日从本地楼市获悉,由于网签数据有延迟,今年春节福州楼市的成绩单需要在今后一段时间内才能体现。不过从目前情况看,楼市销售基本正常,尤其是正月初七过后,无论是看房者数量还是签约量都渐渐恢复至正常水平。

  “春节期间,交易中心公布的交易量不出意外地与往年一样保持低迷,因为网签有延迟。”福州多家房产营销机构的负责人表示,由于春节长假网签数据停滞,因此数据报出低位只是个别现象,并无可比性。

  不过,正月初七之后,随着工作及生活秩序的恢复,楼市签约量也恢复正常。这几天福州每天公布的网签数量逐日递增,2月14日为23套,2月15日恢复到59套的正常水平。

  业内人士表示,据统计,2月福州有16个楼盘开盘或推新,17个楼盘优惠揽客,加推楼盘数同比有大幅增长。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]