您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 招聘

福州本周六招聘136名教师 报名者须有研究生学历

http://life.fznews.com.cn   2016-02-15 15:21:42   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网2月15日讯(福州晚报记者 林铭) 本周六(20日),市教育局将在福州金山中学举办2016年高层次人才招聘会,共招聘136名中小学、幼儿园教师。

  招聘会面向专业对口的2016届(含2015年8月16日至12月31日毕业尚未就业)全日制普通院校研究生学历且具有硕士及以上学位的毕业生,招聘岗位包括政治、语文、数学、英语、化学、历史、生物、美术、信息技术等学科。应聘者可登录福州教育网查询具体学科岗位需求计划。

  招聘会的时间是20日9:00~12:00、13:00~15:00,采用现场报名方式,不接受委托报名。符合条件的应聘人员根据所报岗位直接到福州市教育局、各县(市)区教育局对应摊位报名。每人只能领取1张报名表,限报1个单位岗位。

  报名时,应聘人员须提供毕业生本人身份证、就业推荐表、就业协议书原件及复印件、本人近期一寸免冠相片一张等材料。2015年8月16日至12月31日毕业尚未就业的毕业生,还应提供毕业证、学位证、报到证原件及复印件(一份)及“教育部学历证书电子注册备案表”纸质打印件。

  岗位实际报名人数与岗位招聘计划比例未达3∶1的,该岗位将相应减少招聘计划,仅1人或2人报名的岗位将不开考。24日,市教育局将发布各岗位面试考核时间、地点及有关注意事项。各岗位应聘人员面试考核成绩及拟聘用人员名单,将于3月1日发布。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]