您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

福州超市延长营业时间抢年货市场 加大促销力度

http://life.fznews.com.cn   2016-01-28 15:41:03   来源:东南快报   【字号

  东南快报讯(记者 夏菁 吴静)春节临近,各大超市都在备战年货采购高峰。昨日,东南快报记者走访市场发现,福州一些超市已开始陆续延长营业时间,一般在除夕前,每天的营业时间增加一两个小时。同时,为了争抢年货市场,各大超市纷纷加大了促销力度。

  据了解,福州大润发超市最早启动调整春节期间的营业时间,其中,从即日起至2月6日,每天延长到23:30打烊。

  而福州多数超市的营业时间是从2月1日起延长,比如家乐福两超市在2月1日至6日每天的营业时间延长到24:00。永辉超市也从2月1日至6日每天营业时间延长1个小时。沃尔玛超市福州区域相关负责人称,春节营业时间调整方案近日会确定,在除夕前一周确定会延长营业时间。

  和往年一样,各超市除夕当日和年初一都将缩短营业时间,其中大润发超市在2月7日,也就是除夕的营业时间为8:00-18:00,大年初一调整为10:00-22:00,年初二起恢复正常。

  家乐福除夕的营业时间调整为7:00-18:00,大年初一为10:00-22:00;永辉超市除夕的早晨提早1个小时营业,当天17:00结束营业,大年初一至初三的营业时间都略微调整,分别为09:00-18:00;08:00-19:00;08:00-20:00,年初四后恢复正常。

  新华都超市除夕当天营业时间为6:30-17:00,大年初一的营业时间为9:30-21:00。华润万家超市除夕为7:30-18:00,大年初一为10:00-22:00。沃尔玛超市会在除夕和大年初一当天缩短营业时间,大年初二恢复正常营业。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]