您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

春秋航空送出60个免费泰国游名额 需在60岁以下

http://life.fznews.com.cn   2016-01-27 15:12:31   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 张旭)近日,福建多地遭遇几十年难遇的低温,但仍有很多人坚守岗位维护着我们城市的卫生和交通秩序。记者昨日了解到,为感谢这群坚守岗位的人,春秋航空公司将向他们送出60个免费泰国游的名额。

  此次公益活动的线路名称:“泰随心”曼谷芭提雅6/7日游。报名对象为,严寒中工作在第一线的交通行业工作者,包括环卫工人(含正式工和临时工)、交通警察(含交通协警)、公交车司机以及出租车司机,年龄需在60岁以下。名额共60个,先到先得。

  报名时间为1月24日至2月6日,发团日期为2月17日、19日、20日、22日、24日、26日、27日、29日。

  春秋航空公司相关负责人表示,此次公益活动送出的免费名额不含签证费、通关小费及境外个人消费,家属随行按照正常价格收取。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]