您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

今起至本月29日 福湾路等气站部分时段停止加气

http://life.fznews.com.cn   2015-06-25 16:14:35   来源:东南快报   【字号

  东南快报讯(记者 许才芳)昨日,东南快报记者从福州市建委获悉,从今日开始至29日,由于天然气管网建设需要,将影响市区气站的供气,届时或会影响CNG公交车、双燃料CNG出租车。

  据介绍,因海西天然气二期管网福州段建设工作安排,6月25日-29日中海福建天然气公司在闽侯青口福州天然气末站实施一期和二期天然气管道碰口连接作业,作业期间福州天然气末站停止向福州华润燃气公司城门天然气门站、青口天然气门站输气,届时城门天然气门站、青口天然气门站停止供气,受影响地区的管道燃气供应将启动应急保障供气方案。

  其中,城门天然气门站、青口天然气门站停供时间从6月25日14:00至6月29日21:00止。

  天然气门站停供期间,将采用应急储备气源和槽车供应的方式保障供气,不影响福州城区居民用户、商业用户、公交车辆用气。

  天然气门站停供期间,停止对市区以及青口片区内的所有可中断供气的工业用户的天然气供应,对不可中断供气的工业用户实行限量供应,请相关工业企业事先做好生产安排工作。

  天然气门站停供期间市区加气站供应这样安排:白湖亭加气站、鳌峰洲加气站、新店鹅峰加气站、闽江大道加气站照常加气。福湾路加气站、三环路橡树湾加气站、斗门加气站、后坂加气站在用气高峰时段(每天11:00-13:00,17:30-19:30)停止加气;其他时段正常加气。

  城门加气站从6月25日14:00至6月29日21:00停止向CNG公交车、双燃料CNG出租车加气。

  华润燃气建议,双燃料CNG出租车司机熟悉上述加气站营业时间,错峰加气,并尽可能选择加油过渡,避免出现加气排长队现象。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]