您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

护肤品关税下调 雅诗兰黛下月起降价最大降幅23%

http://life.fznews.com.cn   2015-06-25 16:12:05   来源:东南快报   【字号

护肤品关税下调 雅诗兰黛下月起降价最大降幅23%

雅诗兰黛专柜(资料图)

  东南快报讯(记者 夏菁)自6月1日起,我国降低部分护肤品的进口关税税率,这直接给国内消费者带来降价利好。昨日,东南快报记者走访福州市场了解到,继本月初欧莱雅旗下品牌部分单品下调价格后,下月起,在福州市场销售的雅诗兰黛、倩碧一些产品也将下调零售价。业内认为,不排除其他品牌也会跟风降价。

  雅诗兰黛“小棕瓶”系列最多降14%

  自6月1日起,我国降低部分日用消费品的进口关税税率。其中,护肤品关税由5%下降到2%。

  而日前,雅诗兰黛公司声明,此次降价品牌囊括了该公司在中国市场的所有护肤彩妆品牌,包括雅诗兰黛、倩碧、海蓝之谜、悦木之源、MAC、BOBBIBROWN和男士护肤品牌LabSeries,其中降幅最大的单品达23%。

  对此,东南快报记者走访多家百货了解到,在福州市场并未有其旗下所有品牌,仅只有雅思兰黛和倩碧,未来有计划新增BOBBIBROWN。

  对于此次降价,大洋东街店负责人表示,百货方确实已接到上述品牌关于降价的通知。

  雅诗兰黛专柜工作人员称,其明星产品“小棕瓶”系列降幅最多有14%;特润修护肌透精华露50ml从950元降到850元,降幅达10%。

  而倩碧最为知名的高效护肤三部曲全套原价730元,调价后降为635元,降幅为13%;倩碧另一款产品匀净卓颜淡斑精华,30毫升下调135元,50毫升下调185元,降幅20%。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]