您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

走私美国牛肉在网上热卖 福州市场暂未发现销售

http://life.fznews.com.cn   2015-05-08 10:47:22   来源:东南快报   【字号

走私美国牛肉在网上热卖 福州市场暂未发现销售

消费者正在挑选进口牛肉

  东南快报讯(记者 徐昕昀 文/图)近日,有消息称,在淘宝网销售“美国安格斯牛肉”的商家超过200家,走私美国牛肉在网上热卖。昨日,东南快报记者走访了福州多家超市以及牛排店,并未发现销售美国牛肉的情况。

  福州主流超市未销售美国牛肉

  昨日,东南快报记者走访了福州市区几家主流超市,发现多数超市销售的进口牛肉原产地主要来自澳大利亚以及新西兰等国家,并未销售从美国进口的牛肉。

  在沃尔玛花开富贵店牛肉销售区域,东南快报记者看到在冰柜内摆放的牛肉数量并不多,牛肉基本都是装在塑料盒里用保鲜膜包装好的,生产地主要是内蒙古和山东。

  而新华都超市五四店的牛肉种类则相对较多,以国内生产为主,进口牛肉主要是来自澳大利亚,包括澳大利亚牛肉卷、澳大利亚菲力牛排等。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]