您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 道路

榕办体博会 8日至11日海峡会展中心周边交通管制

http://life.fznews.com.cn   2015-05-06 14:45:54   来源:福州新闻网   【字号

榕办体博会 8日至11日海峡会展中心周边交通管制

  福州新闻网5月6日讯(福州晚报记者 李琼 通讯员 榕警 文/图)记者昨日从市公安局交警支队获悉,第33届中国国际体育用品博览会将于8日至11日在福州举办,警方决定从8日7时30分至11日19时,对博览会举办地点福州海峡国际会展中心周边道路实行临时交通管制。

  潘墩路(北起南江滨大道口南至林浦路口)、濂水路、南江滨大道(西起后坂路口,东至魁岐大桥桥下西侧路段)、浦下洲路、林浦路北侧辅道(东起潘墩路口,西至后坂路口)、后坂路及展岛内部所有通道,禁止所有货车(含持通行证车辆)通行。

  南江滨大道(西起会展西路路口,东至会展东路路口)、会展东路、浦下洲路(东起会展东路路口,西至会展西路路口)、会展西路组成的环馆道路实行机动车逆时针方向单向通行。

  在单行道路外侧开辟公交车、出租车专门通道和应急疏散通道,并视情况(在内部停车场停满情况下)对南江滨大道(西起后坂路路口,东至魁浦大桥桥下西侧路段)、潘墩路(北起南江滨大道环岛路口,南至林浦路路口)实行交通管制,禁止机动车(除公交车、出租车和持通行证车辆)进入海峡国际会展中心。

  警方提醒,管制期间,过往机动车、非机动车请根据管制道路前方设置的交通标志指示通行,并服从现场管理人员的指挥。

  又讯 记者昨日从市公安局交警支队获悉,2015年福建省“为爱奔跑、母亲健康1+1”大型公益募捐活动将于10日在我市横江路举行。当天上午9时30分至11时,警方对横江路(闽江公园门口至华侨公园门口路段)实行临时道路交通管制,禁止机动车和非机动车通行。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]