您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

福航下月新开郑州、哈尔滨航线 已开通13条航线

http://life.fznews.com.cn   2015-05-28 10:47:00   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网5月28日讯(福州晚报记者 何佳媛)昨日,福州航空透露下月将新开福州-郑州、福州-天津-哈尔滨航线。按照规划,至2020年,福航的目标机队不少于50架。

  目前,福州航空已有5架飞机入列,皆为波音737-800,已开通福州至上海浦东、海口、昆明、太原、重庆、济南、天津、银川、合肥、贵阳等13条航线。

  “除了福州-太原-银川外,其他全是直飞航线。”福航相关负责人称,在航线布局方面,福航将开通飞往台湾、东南亚等境外航线。为规避合福高铁带来的市场冲击,近期将取消福州-合肥航线。

  预计到2020年,福州航空目标机队不少于50架。福航后续产品推出计划中,将联合海航、天航、祥鹏等推出无缝中转产品,打包海航国际航线,推出联程产品。

  又讯 昨日,南航在福州宣布,8月5日起开启广州直飞内罗毕新航线。此前,福州旅客出游非洲肯尼亚最短的线路是福州-广州-曼谷-内罗毕,今后不用经停曼谷,至少能省两小时。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]