您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

长乐福清开通移动图书馆 免费下载阅读正版图书

http://life.fznews.com.cn   2015-04-30 14:43:44   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网4月30日讯(福州日报记者 郭立锋 黄凌 通讯员 杨国才)记者昨日获悉,长乐市图书馆开通“移动图书馆”,读者只要扫描二维码,就可以免费下载阅读正版图书,将图书馆轻轻松松“搬”回家。

  此外,长乐市图书馆投资60多万元建设的长乐首个公益休闲书吧,5月1日起正式对外开放。该书吧位于长乐市图书馆内,面积约450平方米,有100多套桌椅、沙发,藏书5000多本,周一到周日开馆时间,市民均可来此阅览休憩。

  又讯 日前,由省阅读促进会赠送的学习平台“书香玉融”移动图书馆正式上线开通,市民登录福清新闻网专题网页(网址:http://fuqing.chineseall.cn/),即能享受免费数字阅读服务。

  “书香玉融”移动图书馆目前拥有正版图书25万套,开设阅览室、听书馆、新闻浏览、阅读活动等平台,还提供手机客户端,支持移动阅读。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]