您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

五一节后出境游错峰预订迎高峰 最低折扣可达2折

http://life.fznews.com.cn   2015-04-24 15:09:20   来源:东南快报   【字号

五一节后出境游错峰预订迎高峰 最低折扣可达2折

五一将至,出境游高峰来临(资料图)

  东南快报讯(记者 夏菁)五一小长假越发临近,出境游报名进入了最后冲刺阶段。昨日,东南快报记者从业内了解到,抢旅游尾单或者节后特卖产品,可节省数千元。同时,五一节后的错峰预订也进入高峰期,不少旅游网站特卖产品大增。

  一般跟团游产品在临近团期时,如有少量名额剩余的话,这些余位都会降价销售,业内称为“甩位”,降价幅度相当可观。目前,五一特卖出境游产品以韩国、泰国、毛里求斯、马尔代夫,以及巴厘岛、苏梅岛、长滩岛等东南亚海岛居多,都是可办理免签、落地签,或者签证办理比较简单的目的地,这些尾单产品通常比常规产品要低1000元到1500元左右。此外,五一节后正逢暑期前的价格低谷,相比五一和暑期,往往能便宜30%-50%。

  “目前已推出大量五一以及五一节后最热门的海岛旅游目的地特卖活动。”携程网相关人士称,大部分折扣在5折左右,最低折扣可达到2折,包含韩国、泰国等境内外几十个热门目的地。

  其中,最热门的海岛马尔代夫也推出了5折起的特卖产品。5月、6月是马尔代夫旅游最便宜的时候,7月后价格开始上涨。福州不少旅行社也盯紧了节后的错峰出行,纷纷推出优惠活动。

  不过,需要提醒的是,一些线路价格虽让人心动,市民选择时还是要打探明白游玩路线包含景点的数量、自费项目是否多、是否提供三餐、是否有安排购物点等。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]