您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 讲座

“3·15”期间福州举办多场珠宝鉴定活动及讲座

http://life.fznews.com.cn   2015-03-09 10:54:42   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月9日讯 昨日福州晚报记者从福建省宝玉石协会获悉,“3·15”期间福州有多场免费珠宝首饰免费鉴定活动及专题讲座。市民对手中的珠宝首饰如有疑问可以到活动现场请权威专家鉴定。

  据介绍,两场免费珠宝鉴赏专题讲座的主讲人均为福建省宝协副秘书长、国家珠宝玉石注册鉴定师、高级工程师李叶农先生。昨日,李先生告诉福州晚报记者,钻石、翡翠已成为珠宝首饰市场消费热点,但普通消费者往往对其属性、收藏、鉴赏等知识了解甚少。两场免费专题讲座主要向消费者普及翡翠和钻石的相关知识,对消费者钻石翡翠的购买、鉴赏和投资收藏进行辅助指导。

  活动地点

  东街口东方百货二层周大福“VIP”接待室

  洪山桥梁厝地质研究测试中心大楼福建省宝玉石质量监督检验站

  东街口闽辉大厦B座三层省珠宝首饰检测中心(福建省金银饰品质量监督检验站)

  六一中路378号特艺城五层福州戴信珠宝首饰检测机构(福建省宝协鉴定专业委员会)

  东街口东百集团7层“VIP”厅

  台江东百元洪城四层“VIP”室

  (福州晚报记者 李永华)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]