您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 道路

沈海高速绕城高速防护棚架施工 分时段交通管制

http://life.fznews.com.cn   2015-03-24 10:18:47   来源:海峡都市   【字号

  海峡都市报讯 省交通综合行政执法总队福州高速公路支队消息,因福州绕城高速公路东南段洋门互通主线桥及匝道桥上跨沈海高速和洋门互通各匝道的防护棚架搭、拆施工需要,3月29日至4月12日凌晨0点至4点期间,将分时段对沈海高速、绕城高速进行交通管制。

  3月29日至4月3日(凌晨0:00—4:00)、4月7日至12日(凌晨0:00—4:00),封闭沈海高速A道 2034K+900-2035+175段(丹阳至连江的部分路段),禁止由宁德往泉州方向车辆通行。管制期间,沈海高速B道方向车辆(连江往宁德)可正常行驶,A道方向(宁德往连江)车辆经洋门互通分流至绕城高速行驶,出桂湖收费站至福州三环后前往各地。

  3月31日至4月3日(凌晨0:00—4:00),封闭绕城高速洋门互通B匝道,禁止由福州往宁德方向车辆通行。管制期间,绕城高速福州往宁德方向车辆可往沈海高速A道继续行驶,至连江收费站出高速后沿104国道行驶至丹阳收费站再上高速公路,或至连江县掉头重新由连江收费站再上高速。

  3月29日至4月12日,因天气等原因需要对具体部位的施工时间进行临时调整的,由省公安厅交警总队福州高速公路支队、省交通综合行政执法总队福州高速公路支队共同商定并发布。

  (海峡都市报记者 李思玲)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]