您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

农林大师生将考察金鸡山公园 绘制游览图供参考

http://life.fznews.com.cn   2015-03-19 15:10:09   来源:东南快报   【字号

农林大师生将考察金鸡山公园 绘制游览图供参考

  大型瀑布水景游玩区吸引了不少游客(资料图片)

农林大师生将考察金鸡山公园 绘制游览图供参考

  照天君宫(资料图片)

  金鸡山公园改造后,受到热捧,但很多市民到此却不知该怎么玩,为此,东南快报特别请达人们来帮忙,教大家如何玩转金鸡山公园。

  昨日的报道一出,很多读者联系本报,提供了不少游览金鸡山公园的攻略,有的市民还跟我们分享了公园里的人文景观和历史典故。福建农林大学艺术园林学院师生还特别联系了我们,称他们想组队到金鸡山公园实地考察,绘制一份游览图供市民参考。

  怎么玩转金鸡山公园大家支了这些招

  昨天,有不少读者参与了本报的互动,根据自己的经验,跟大家分享自己的游玩攻略。

  读者“@問野石”:

  我觉得如果从洋下新村站进去,顺着靠右边的大理石台阶上去道馆,然后从道馆右边下来,到金鸡山公园东面入口,然后向北走,沿着木栈道走,这样游客可以不走回头路。当然,选择跑步的市民,可以直接沿着绕山步行道直接跑到山脚,或者直接登上观景台,走过天桥到金鸡山梅园,还有魏杰故居,这一带也时常有人打球、锻炼。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]