您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 招聘

闽首届退役士兵招聘会15日启动 提供2900个岗位

http://life.fznews.com.cn   2015-03-10 15:34:43   来源:新华网   【字号

  新华网福州3月10日电(记者 蒋巧玲 实习生 陈志高)今日记者从福建省民政厅获悉,福建省首届退役士兵就业专场招聘会将于15日在福州市人才储备中心举行。本次招聘会吸引了来自全省各地市的150家企事业单位参加,将提供2900个就业岗位。

  本次招聘会拟设展位150个,吸引了中国百胜餐饮集团、福州华润燃气有限公司、永辉超市、中国检验认证集团福建有限公司等150家用人单位到场招聘。参会的企事业单位主要集中在物流、商贸、房地产、医药等行业,将提供2900多个就业岗位,预计进场退役士兵3000多人。

  据悉,这是福建省首次针对退役士兵举办的全省性大型专场招聘会。为保证招聘会的顺利举办,海峡人才市场还设立了退役士兵服务窗口,为退役士兵提供就业指导、档案托管、创业培训、职业教育、技能培训等10项服务。

  招聘会的相关事宜可拨打咨询电话0591-87383187、0591-87383135。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]