您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

榕多家银行调整春节营业时间 部分除夕初一开门

http://life.fznews.com.cn   2015-02-12 15:36:35   来源:东南快报   【字号

  东南快报讯 昨日,东南快报记者获悉,多家在榕银行已经确定了2015年春节的对外营业网点和时间安排。根据在榕银行提供的信息,部分银行网点在除夕、大年初一当日有对外营业,但是具体的营业时间与平日相比有所缩短,客户若需要办理业务,要关注营业时间的变化。

  部分银行在榕网点春节期间营业时间一览

  中国银行:2月18日-20日,省行、各市分行、直属支行营业部的储蓄柜台对外营业,营业时间为9:00-12:00;2月21日-24日,全辖网点储蓄柜台对外营业,营业时间为9:00-16:30;2月25日,全辖网点恢复正常营业时间。2月18日-24日期间,如有紧急业务可前往省行营业部、市中支行营业部、鼓楼支行营业部、晋安支行营业部、仓山支行营业部、马江支行营业部、闽侯支行营业部、长乐支行营业部平潭支行营业部等网点办理。

  建设银行:2月18日-20日福州市区安排福州城东香江明珠支行、福州仓山支行营业部、福州城北支行营业厅和福州广达支行营业厅四个网点对私业务对外营业,营业时间为9:00-16:30。2月21日正常上班,网点对外营业时间为9:00-16:30。2月15日和2月28日正常上班,网点对外营业时间为8:30-17:00。

  交通银行:2月18日-20日所有营业网点均不对外营业。2月21日、2月23日对外营业网点为:营业部、仓山、王庄、首山、晋安、连江路、江滨、台江、交通路、杨桥、金山、福清、华林、三山、闽都、马尾、长乐金峰支行,营业时间为9:00-16:30。2月22日、2月24日对外营业网点为:营业部、仓山、王庄、首山、晋安、连江路、江滨、台江、交通路、金山、融城、屏东、五一、五四、鼓楼、马尾、长乐支行,营业时间为9:00-16:30。2月15日和2月28日所有网点正常营业。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]