您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

游江西南丰县政府有补贴 榕计划开出3趟优惠专列

http://life.fznews.com.cn   2015-11-05 16:23:23   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网11月5日讯(福州晚报记者 张秀冰) 昨日江西南丰县政府带领旅游推介团,在福州街头免费向市民送出1吨重的南丰蜜橘,以这种现场互动形式拉开了“福州专场推介会”的序幕。

  据悉,本月27日起至12月,福州计划开出3趟到南丰的优惠专列,市民报名游南丰就可享受优惠。其中,首列27日发团,现名额已满。第二列将于12月4日发团,目前也已开始接受报名。

  “该专列为南丰、明月山、温汤古镇双动三日游,特价699元/人。”福建铁旅工作人员表示,为吸引更多的福州市民到南丰县采蜜橘,南丰县政府对专列进行了补贴,因此该报价比正常价格要低20%左右。

  除了专列出游有优惠之外,福州市民自驾游南丰也有优惠。本月起至蜜橘采摘期结束,只要自驾车辆达50辆以上,每辆车可补贴100元油耗费。自驾车补贴可向南丰县旅发委申请,咨询电话0794—7082760。

  据介绍,南丰县共有70万亩橘园,年产15亿公斤蜜橘。每年11月8日后进入采摘期,采摘期可持续到12月上旬。

  此外,为了方便市民自驾游,南丰县政府特地推荐了6条经典线路。

  一日乡村采摘游:1.潭湖生态养生岛+前湖庄园+橘都沁温泉+梦缘山庄;2.观必上乐园+南湾农庄+石邮古傩山+仙人湖+茶亭生态园;3.青源生态休闲农庄+戈镰石+仙人洞+罗俚石蜜橘生态园。

  二日周末休闲游:1.梦缘山庄+前湖庄园+潭湖生态养生岛+橘都沁温泉+南湾农庄+观必上乐园+石邮古傩山+茶亭生态园;2.观必上乐园+石邮古傩山+青源生态休闲农庄+戈镰石+仙人洞+罗俚石蜜橘生态园+仙人湖。

  三日长假感悟游:潭湖生态养生岛+前湖庄园+梦缘山庄+橘都沁温泉+观必上乐园+石邮古傩山+南湾农庄+戈镰石+仙人洞+青源生态休闲农庄+仙人湖+罗俚石蜜橘生态园。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]