您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

福州1800家线下门店参与“双11” 适合实地挑选

http://life.fznews.com.cn   2015-10-20 15:25:54   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网10月20日讯(福州晚报首席记者 江海)作为年度最大的商业促销,“双11”的具体优惠怎样发放,是很多市民关心的内容。记者昨日获悉,大约一亿个红包及购物券将从11月1日开始发放,总价值48亿元。另外,福州的许多实体门店及柜台也将参与活动,市民在线下也能直接获得优惠。

  每到“双11”,众多红包以及优惠券都是消费者最关注的。记者昨日获悉,从11月1日开始,天猫将陆续向消费者发放1亿个不等值红包(面值最低1元,最高1111元)以及30亿元购物券。具体而言,“双11”购物券每张面额10元,单店最高可叠加使用20张。可通过PC网页端、移动端天猫APP及手机淘宝中的“双11”活动页面抢到购物券。此外,购物券可以与单品优惠、店铺优惠、店铺优惠券、单品优惠券、品牌优惠券叠加使用,也支持与红包、积分、点券等合并支付。

  而与往年的“双11”不同的是,由于很多本地商家直接接入“双11”,福州消费者在本地门店就可参与,这对一些更适合实地挑选的商品来说,是一个很大的利好。

  据悉,今年福州参与“双11”的线下参与门店有1800家,有雅诗兰黛、玛氏公司等国际知名企业以及苏宁、上海家化、周大福、海尔、索菲亚家居、宝岛眼镜等,而厦门有1300家,泉州有1400家。从11月1日起,消费者只要走进这些门店或者柜台,便可扫码获得优惠。具体来说,消费者在天猫下单后,订单可迅速指派到距离消费者最近的商家实体店,并呼叫菜鸟物流合作伙伴上门揽件,最快可实现从下单到签收2小时完成。同时,在“双11”期间,家电、汽车、家装、美妆等多个类目的实体门店、售后服务网点将与阿里巴巴平台线上体系实现对接,消费者下单后,均可在最近门店获得快速配送、维修、保养以及售后服务等。

  此外,从昨日起,福州所有苏宁门店都将接入天猫服务台。凡是在天猫购买的手机和数码产品,均可在福州苏宁门店的天猫服务台内直接检修,消费者在天猫电器城所购买的商品还可以直接在天猫服务台完成退换货。

  在物流服务方面,记者再次得到确认,今年“双11”期间包括燕文、递四方、新加坡邮政、英国邮政、中通、圆通、EMS、IC、斑马等国际物流企业都将支持福州市民的跨境采购,借助保税仓和跨境仓库,部分商品在福州可以实现次日达。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]