您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

福州各渠道iPhone6s足量供应 “黄牛”损失不少

http://life.fznews.com.cn   2015-10-15 16:22:41   来源:海峡都市报   【字号

  海峡网10月15日讯(记者 杨阳)一向以“饥饿营销”闻名的苹果公司,这次终于一改往日作风。

  记者昨天从福州多种销售渠道了解到,上月发布的iPhone6s,目前在福州各个渠道已经足量供应。而在数码市场,其价格也一路走低,除了港版外,台版以及美国无锁版也以价格优势成为“新宠”,让部分前期囤货的“黄牛”损失不少。

  “十一黄金周期间,玫瑰金手机还要加价购买,现在货源没那么紧张了。”昨天,福州大利嘉城的一家数码商店负责人告诉记者,现在在大利嘉城购买国行版iPhone6s,能买到各种颜色和储存容量的,和iPhone6s上市之初玫瑰金版本销售一空相比,现在买玫瑰金“妥妥的”。

  除了在数码市场,国行版各个官方渠道的销售也是如此。记者从三大运营商和多家苹果授权零售商了解到,目前6s手机所有版本都能在福州买到,而且价格与官方零售价基本保持一致。

  值得注意的是,除了国行版,福州数码市场还有为数不少的境外版本手机在销售。以消费者最熟悉的港版为例,16GB的iPhone6s/6splus起步售价在4800元/5500元左右。不过,与往年不同,今年台版手机也因为定价较低,再加上闽台两地的交往更为活跃,导致台版成为福州市场上的“新宠”,16GB售价在4900元/5600元左右,价格直追港版。

  此外,iPhone6s的足量供应,也导致上一代产品iPhone6的销售乏力,只得降价销售。目前,在福州数码市场,港版16GB的iPhone6价格维持在3700元左右,也成为近年来旧一代产品的新低。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]