您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 招聘

福州卫生系统今年拟招416人 本月16日起网上报名

http://life.fznews.com.cn   2015-01-09 11:36:12   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网1月9日讯 记者昨日获悉,今年我市卫生系统事业单位共计划聘用416名工作人员。

  其中,福州市第一医院招聘106人,福州市第二医院招聘90人,福建省福州儿童医院招聘97人,其他卫生机构合计招聘123人。

  报考者年龄须在18周岁以上,35周岁以下(即在1979年1月16日至1997年1月16日期间出生),全日制普通高等院校应届毕业硕士研究生和博士研究生年龄可放宽到40周岁以下(1974年1月16日以后出生);招聘单位对年龄条件有特殊要求的,以实际要求的年龄为准。

  连江、罗源、永泰、闽清四个县机关事业单位各类在职专业技术人员不得报考福州市属和五城区单位。闽侯、长乐、福清三个县(市)机关事业单位各类在职专业技术人员由于夫妻分居或家庭确有特殊困难的,须经所在单位和县(市)卫生主管部门批准方可报名。

  报考者应在16日9时~22日18时,登录福州卫生人才网报名,每人限报考一个岗位。

  考试包括笔试和面试,笔试时间初定2月1日。

  此次招聘的具体信息可登录福州卫生人才网、福州卫生信息网、福州市人才市场网站查询。

  (福州晚报记者 张旭)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]